Descrição
Como preparar a melhor xícara com o seu café
Com o nosso App você pode preparar o seu café em diferentes métodos e obter os mesmos resultados de um barista profissional. São várias receitas com as medidas e tempos ideais para cada um.
R$ 52,00
O grãozinho do tipo moka é raro! Apenas 10% de toda a produção de café apresenta esse formato especial, com sua semente única e formato perolado. Há quem diga que ele recebe mais nutrientes, desenvolvendo de forma excepcional seus aromas, sabores e açúcares. Não sabemos ao certo, mas o nosso Mokinha é uma joia da natureza, um café doce com um corpo incrível, licoroso e envolvente. Sua doçura remete à rapadura, enquanto notas de frutas amarelas e carambola harmonizam perfeitamente com sua elegante acidez cítrica.
Esta safra veio cheia de conquitas para a Fazenta Terracota Cafés Especiais. Ao vencer o concurso de melhor café natural da Alta Mogiana de 2024, eles estabeleceram um novo recorde no leilão do concurso, com o valor da saca chegando a R$ 25mil. Muito além de produzir cafés especiais, o Projeto Terracota, tocado por nosso parceiro Felipe Carvalho, foca em inserir novas técnicas para alcançar a máxima qualidade, seja com o plantio de variedades exóticas de alta qualidade e também em inovadores métodos pós colheita.
Com o nosso App você pode preparar o seu café em diferentes métodos e obter os mesmos resultados de um barista profissional. São várias receitas com as medidas e tempos ideais para cada um.
Peso | 0,25 kg |
---|---|
Dimensões | 7 × 18 × 18 cm |
Moagem | Grãos (Recomendado), Fina (Espresso), Média (Filtrado e Moka), Grossa (Prensa Francesa) |
Processamento | Natural |
Perfil Sensorial | Carambola, Cítrico, Doce, Frutas Amarelas, Rapadura |
Torra | Média-Clara |
Não há avaliações ainda.