Oferta!

Bike Ride Coffee Lata 180g

1 avaliação de cliente

Original price was: R$ 24,99.Current price is: R$ 19,99.

O café faz parte da cultura do ciclismo e é repleto de histórias, como a de Fausto Coppi, ciclista italiano que com uma vantagem tão grande na Milan-Sam Remo de 1946, resolveu parar pra tomar um espresso.

O perfil de torra deste café 100% arábica foi desenvolvido para propiciar uma maior concentração de cafeína, além de um sabor marcante. Seja para incrementar alguns watts, socializar ou fazer uma pausa no treino, este café é a sua companhia perfeita.

Fora de estoque

SKU: bv_bikeridecoffee_180 Categoria: Tags: ,

Descrição

O café faz parte da cultura do ciclismo e é repleto de histórias, como a de Fausto Coppi, ciclista italiano que com uma vantagem tão grande na Milan-Sam Remo de 1946, resolveu parar pra tomar um espresso.

O perfil de torra deste café 100% arábica foi desenvolvido para propiciar uma maior concentração de cafeína, além de um sabor marcante. Seja para incrementar alguns watts, socializar ou fazer uma pausa no treino, este café é a sua companhia perfeita.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Para potencializar a concentração de cafeína na bebida o tempo de infusão é um dos fatores mais importante na hora do preparo. Desta forma, os métodos mais indicados são aqueles em que o tempo de infusão é controlável, como French Press, Aeropress e Clever. Utilize as proporções entre café e água e tempos adequados para cada método para obter um bom sabor e extração adequada de cafeína.

  • Filtro: Utilize a proporção 1:16 (Uma parte de café para 16 de água) e tempo de preparo de 3:00 minutos.
  • Aeropress: Utilize a proporção 1:11 e tempo de preparo de 40 segundos.
  • French Press: Utilize a proporção 1:12 e tempo de preparo de 4:00 minutos.
  • Moka: Utilize a proporção 1:15 e tempo de preparo de 3:30 minutos.

Dica! Reutilize nossa lata para guardar seus apetrechos de bike e reduzir a produção de lixo.

O CAFÉ

  • Origem: Sítio da Serra, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 980m de altidute.
  • Produtor: Leila e Margot.
    Qualidade: 100% Arábica, variedade Catucaí Amarelo 2SL.
  • Processo: Natural.
  • Nota SCA: 80 pontos (Classificação Especial pela Specialty Coffee Associate).
  • Sensorial: Notas de chocolate, castanha, corpo cremoso e finalização persistente com baixo amargor.
  • Torra: Escura, temperatura final 217ºC.
  • Métodos: Espresso French Press Moka Aeropress Filtro.

Informação adicional

Peso 0,27 kg
Dimensões 6 × 12 × 9 cm
Variedade

Catucaí Amarelo

Processamento

Natural

Perfil Sensorial

Especiarias, Noz/Cacau

Torra

Escura

Ecossistema

100% Arábica, Café Especial, Natural, Single Origin

5.00
Baseado em 1 avaliação
Escreva uma Avaliação

  1. Alcinney Rodrigues

    Excelente café, ganhei de presente de um amigo e posso garantir a quantidade do produto. Impecável

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *