Descrição
Como preparar a melhor xícara com o seu café
Com o nosso App você pode preparar o seu café em diferentes métodos e obter os mesmos resultados de um barista profissional. São várias receitas com as medidas e tempos ideais para cada um.
R$ 52,00
Este é um café raro e diferenciado, fermentado com o fungo japonês Koji, famoso na culinária asiática por seu papel em processos como o saquê, o misô e o molho de soja. A presença do Koji traz ao café uma complexidade única e inigualável, revelando aromas intensos de frutas amarelas maduras, abacaxi e um toque alcoólico de whisky. O corpo licoroso completa a experiência, tornando esta bebida encorpada e sofisticada, perfeita para quem curte cafés mais exóticos.
Esta safra veio cheia de conquitas para a Fazenta Terracota Cafés Especiais. Ao vencer o concurso de melhor café natural da Alta Mogiana de 2024, eles estabeleceram um novo recorde no leilão do concurso, com o valor da saca chegando a R$ 25mil. Muito além de produzir cafés especiais, o Projeto Terracota, tocado por nosso parceiro Felipe Carvalho, foca em inserir novas técnicas para alcançar a máxima qualidade, seja com o plantio de variedades exóticas de alta qualidade e também em inovadores métodos pós colheita.
Com o nosso App você pode preparar o seu café em diferentes métodos e obter os mesmos resultados de um barista profissional. São várias receitas com as medidas e tempos ideais para cada um.
Peso | 0,25 kg |
---|---|
Dimensões | 7 × 18 × 18 cm |
Moagem | Grãos (Recomendado), Fina (Espresso), Média (Filtrado e Moka), Grossa (Prensa Francesa) |
Processamento | Fermentado |
Perfil Sensorial | Abacaxi, Frutas Amarelas, whisky |
Torra | Média-Clara |
Não há avaliações ainda.