Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 21 × 0,2 cm |
R$ 55,90
O Coffee Brewing Control Chart ou Diagrama de Extração é uma ferramenta desenvolvida pela Specialty Coffee Associate para auxiliar na busca da xícara perfeita, ou como dizem, o Golden Cup! Com ele é possível avaliar os 3 elementos principais de sua extração, além de ser um ótimo quadro decorativo para qualquer coffee lover!
Força
Mede a concentração de solúveis. Se expressa através de porcentagem ou TDS (Total de Sólidos Dissolvidos) e compara a quantidade de material saborizante do café com a quantidade de água na bebida finalizada.
Extração
Mede o rendimentos dos solúveis. Se expressa através de porcentagem e compara a quantidade de material saborizante do café com a quantidade de café utilizado na preparação da bebida.
Fórmula de Preparação
É a proporção definida como o peso do café moído em relação ao volume de água utilizada na preparação. Se expressa com a notação Café:Água ou Gramas/Litro.
Não há avaliações ainda.