Curso de Classificação SCA

R$ 800,00

Aprender como os profissionais degustam café pode ser uma interessante ferramenta para elevar nossas percepções sobre o café que tomamos, além de ser uma atividade prazerosa para fazer em grupo, compartilhando e discutindo suas impressões com os amigos. Também é uma importante forma de calibrar nossos sentidos para percebermos qualidades e principalmente defeitos em um café. Neste curso abordamos a metodologia da Specialty Coffee Associate – SCA – dividida nos tópicos:

  • Metodologias da Specialty Coffee Associate – SCA;
  • Protocolo GACCS para Classificação de Café Verde;
  • Protocolo SCA para Classificação Sensorial;
  • Léxico Sensorial e Roda de Sabores do Provador de Café;
  • Certificação Q Grader;

Inclui Material Didático e Certificado com Selo de Autenticidade. Duração: 5 horas/Aula.

SKU: bv_curso_cuppingsca Categoria: Tags: ,

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Classificação SCA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *