Skip to main content

Clube Buenavista

Nosso Clube conecta você aos melhores grãos do Brasil!

Faça parte de uma comunidade apaixonada por café, com acesso a eventos e degustações exclusivas, promoções imperdíveis e pré-lançamentos de tirar o fôlego, gratuitamente. Compartilhe sua paixão com outros coffee lovers, identificados pela nossa pulseira amarela, o símbolo da experiência Buenavista.

Clube

Assinaturas

Você também pode ser um Assinante e receber na porta da sua casa, todo mês, cafés especiais criteriosamente selecionados nos melhores terroirs do país! Além de cafés incríveis, você pode colecionar cards com informações de todos os cafés, brindes e ainda recebe até 4% de cashback a cada envio.

Assine o Clube

Ainda não é um Assinante? Amplie seus benefícios e tenha acesso à cafés exclusivos todo mês na sua casa.

Gerencie sua Assinatura

Mude de plano, cancele, pause ou reinicie sua assinatura de forma simples e quando quiser.

Café do Mês #1

Bourbon Amarelo

Nosso primeiro contato com a Fazenda Santa Quitéria aconteceu de forma poética: por meio de uma pintura do majestoso Ipê-Amarelo da sede, obra do artista Jonas Leme, nosso amigo em comum. Desde então, já se vão mais de 10 anos de uma parceria que nos enche de orgulho.
Neste mês, celebramos essa trajetória com dois cafés excepcionais da Santa Quitéria em nosso Clube. Um deles é o já consagrado Bourbon Amarelo — um café de doçura marcante e notas de frutas vermelhas, finalizando com uma leve acidez de hibisco.

Origem

Fazenda Santa Quitéria, Cambuquira, MG. Indicação de Procedência Mantiqueira de Minas. 1.200m de altitude.

Produtor

Produtores Simone e Artur.

Variedade

100% Arábica, variedade Bourbon Amarelo. Nota SCA: 88 pontos.

Processamento

Natural.

Sensorial

Notas de morango e demais frutas vermelhas, acidez de hibisco com finalização de caramelo e doçura intensa.

Torra

Torra média, temperatura final 202ºC.
Café do Mês #2

Single Origin

O café Terracota, com grãos da variedade Catuaí Vermelho, foi produzido com a técnica panamenha conhecida como Dark Room, que consiste em secar o café em salas escuras, com umidade controlada e sob luz ultravioleta por 72 horas, resultando em um café doce, com notas de frutas vermelhas, frutas silvestres, morango, acidez cítrica e corpo licoroso.

Origem

Sítio da Serra, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 1.010m de altitude.

Produtor

Produtoras Leila e Margarida.

Variedade

100% Arábica, variedade Catucaí Amarelo 2SL. Nota SCA: 84 pontos.

Processamento

Natural.

Sensorial

Notas de frutas amarelas, chá preto e camolima. Doçura de mel, acidez málica e corpo cremoso.

Torra

Torra Média (Castanho escuro médio). Código Cor #44352C.
Carteira

Como participar do nosso Clube?