Café Black Honey – Reserva Especial 250g

R$ 46,00

Das terras altas do Caparaó surge esta Reserva Especial com notas de baunilha, doçura intensa de melaço e frutas secas.

O Honey Process é um tipo de beneficiamento em que os grãos recém colhidos passam por máquinas que removem sua casca, mas deixam preservada sua doce polpa resultando em um café de doçura intensa, corpo denso e acidez málica. Um super café para momentos especiais!

Simulação de frete

SKU: bv_blackhoney_250 Categoria: Tag:

Descrição

Origem

Fazenda Alegria, Pequiá, Iúna, ES. Alto Caparaó. Produtores Deneval Miranda e família.

Qualidade

100% Arábica, variedade Catuaí Nanicão. Método pós colheita, Black Honey. Nota SCA: 88 pontos.

Sensorial

Notas pronunciadas de baunilha, melaço e frutas secas. Acidez vibrante e final muito doce.

Torra

Média, temperatura final 202ºC. Escala Agtron #55.

Informação adicional

Peso 0,27 kg
Dimensões 7 × 18 × 18 cm
Moagem

Grãos (Recomendado), Fina (Espresso), Média (Filtrado e Moka), Grossa (Prensa Francesa)

Variedade

Catuaí Nanicão

Processamento

Honey

Perfil Sensorial

Baunilha, Frutas Secas, Melaço

Torra

Média

Ecossistema

100% Arábica, Café Especial, Honey Process, Micro Lote, Single Origin

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Black Honey – Reserva Especial 250g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *