Oferta!

Kit Bourbon Amarelo + Single Origin Espresso

R$52,90

Kit de cafés Especiais Bourbon Amarelo e Single Origin Espresso

Limpar

Simulação de frete


SKU: Não aplicável Categoria: Tag:

Bourbon Amarelo

Simone e Artur são os proprietários da Fazenda Santa Quitéria, localizada em Cambuquira, Minas Gerais, cidade das melhores águas minerais do mundo e possui Denominação de Origem “Mantiqueira de Minas”. Tanta dedicação e amor pelo café se traduzem em vários prêmios, um merecido reconhecimento!

Com uma tradição secular na produção de cafés de qualidade, possui um dos melhores terroir do mundo. A característica marcante de seus cafés é a acidez cítrica, muito apreciada no exterior.

A Fazenda Santa Quitéria exporta seus grãos para várias partes do mundo, como EUA, Japão e países da Europa.

  • Origem: Fazenda Santa Quitéria, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 1.200m de altitude.
  • Qualidade: 100% Arábica, variedade Bourbon Amarelo. Processo Natural com fermentação aeróbica (48h).
  • Nota SCA: 88 pontos.
  • Sensorial: Notas de morango e demais frutas vermelhas, acidez de hibisco com finalização de caramelo e doçura intensa.
  • Torra: Média-clara. Temperatura final 203ºC. Fase de desenvolvimento: 9,5%.
  • Métodos: French Press \ Aeropress \ Filtro.

Single Origin Espresso

Elas não cresceram em um terreiro de café, nem têm tradição familiar. A cafeicultura chegou na vida da Leila e da Margarida como uma porta entreaberta, uma oportunidade. Bastava ter a coragem de entrar.

Pouco a pouco, nas peneiras de café, foram deixando para trás também as impurezas que as impediam de ir longe. Depois de anos de dedicação, os almejados cafés premiados são uma realidade. Ganharam com os grãos reconhecimento, amigos e até uma viagem a Barcelona. Ali entenderam que estavam no caminho certo, que para a colheita prosperar era só continuar com o amor e a entrega de sempre.

  • Origem: Sítio da Serra, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 1.010m de altitude.
  • Produtoras: Leila e Margot.
  • Qualidade: 100% Arábica, variedade Acaiá.
  • Processo: Natural.
  • Nota SCA: 84 pontos.
  • Sensorial: Notas de frutas amarelas, banana, chocolate ao leite, corpo cremoso e finalização persistente de caramelo. Café com alta doçura.
  • Torra: Média-escura, temperatura final 203ºC.
  • Métodos: Espresso French Press Moka Aeropress Filtro.
Peso 0.55 kg
Dimensões 14 × 20 × 20 cm
Moagem

Grãos (Recomendado), Fina (Espresso), Média (Filtrado e Moka), Grossa (Prensa Francesa)

Variedade

Acaiá, Bourbon Amarelo

Processamento

Natural

Perfil Sensorial

Caramelo, Cítrico, Doce, Frutado, Frutas Vermelhas, Mel

Torra

Média

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Kit Bourbon Amarelo + Single Origin Espresso”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Posso te ajudar?