Elas não cresceram em um terreiro de café, nem têm tradição familiar. A cafeicultura chegou na vida da Leila e da Margarida como uma porta entreaberta, uma oportunidade. Bastava ter a coragem de entrar.
Pouco a pouco, nas peneiras de café, foram deixando para trás também as impurezas que as impediam de ir longe. Depois de anos de dedicação, os almejados cafés premiados são uma realidade. Ganharam com os grãos reconhecimento, amigos e até uma viagem a Barcelona. Ali entenderam que estavam no caminho certo, que para a colheita prosperar era só continuar com o amor e a entrega de sempre.
- Origem: Sítio da Serra, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 1.010m de altitude.
- Produtoras: Leila e Margot.
- Qualidade: 100% Arábica, variedade Catucaí Amarelo 2SL.
- Processo: Natural.
- Nota SCA: 85 pontos.
- Sensorial: Notas de frutas frescas e morango, corpo cremoso e finalização persistente de mel. Café com alta doçura.
- Torra: Média-escura, temperatura final 203ºC.
- Métodos: Espresso \ French Press \ Moka \ Aeropress \ Filtro.
Sergio –
Excelente aroma e sabor!
Joice –
Produto de altíssima qualidade. Tomo sem açúcar pra sentir as características do grão. Não vivo sem!
Evandro –
Muito bom, experimentei e notei que a qualidade é alta! O aroma é perfeito.