Cada café conta uma história, e este Mundo Novo traz a história da Ivanyse, da Fazenda Catiguá, que diante de novos caminhos decidiram pela tradição do cultivo de cafés de seus pais, e que hoje trilham seus próprios caminhos, de muito estudo e dedicação para produzir grãos melhores a cada safra.
- Origem: Fazenda Catiguá, Cambuquira, MG. IP Mantiqueira de Minas. 1.000m de altitude.
- Produtor: Ivanyse.
- Qualidade: 100% Arábica, variedade Mundo Novo.
- Processo: Cereja Descascado (Pulped Natural).
- Nota SCA: 85 pontos.
- Sensorial: Notas de chocolate ao leite, amêndoas e menta, corpo cremoso e finalização doce e cítrica prolongada.
- Torra: Média-clara. Temperatura final 204ºC.
- Métodos: Espresso \ French Press \ Moka \ Aeropress \ Filtro.
Simone Lazzarini –
Delícia de café! Acidez na medida, aroma de caramelo, torra clara que valoriza todos os complexos aromas do grão.